La Section Athlétisme se démarque

La saison d’athlétisme étant bien entamée à Saint-Méen-le Grand, il est temps de faire sur un point sur les performances des athlètes du collège Notre Dame durant l’année scolaire 2021-2022.

Cette saison a d’abord débuté avec les championnats indoor (en salle). Le but était de réaliser un triathlon (3 épreuves d’athlétisme : course, saut, lancer) afin d’obtenir le plus de point possible, individuellement, mais également collectivement. Ces compétitions ont eu lieu lors du premier semestre de l’année et nos quatre catégories (Benjamines Filles, Benjamins Garçons, Minimes Filles, Minimes Garçons) ont pu se qualifier jusqu’au championnat régional, qui a eu lieu au stade Robert Poirier à Rennes, sous les yeux attentifs de Ted. Malheureusement, les championnats de France ont dû être annulé à cause de la situation sanitaire… Une situation dommageable mais qui n’a nullement entaché la motivation de nos athlètes…